Фетишисты в городе!

Во время следующего звонка Марго прошиб холодный пот! Звонивший тип с до боли знакомым голосом интересовался наличием в гардеробе девушки, извините, драных колготок, которые он собирался приобрести за полцены.
Марго всегда была девушкой модной, но экономной. Сколько я её знаю - шьёт и вяжет (возможно и крестиком вышивает, я не свидетель), хотя и покупки совершает частенько не в самых дешевых магазинах. Болезнь всех модных девушек - нехватка платяных шкафов. Марго нашла решение и этой проблемы. Периодически она даёт объявления в газету "Из рук в руки" и сбывает надоевшие вещички другим модницам, которые от моды чуть отстают (за Марго довольно трудно угнаться).

Но при нашей последней встрече поведала она мне страшную историю про любовь к чужим вещам.

Как обычно Мара, обуреваемая мечтой о новых осенних сапогах, проанализировав финансовую ситуацию и пересмотрев свой гардероб поместила в очередном выпуске уважаемой газеты несколько объявлений. Искушенную девушку нисколько не удивил звонок молодого человека, пожелавшего приобрести спортивную курточку - стиль "унисекс" пустил глубокие корни в сознании нашей молодежи: На следующий день мужской голос на другом конце провода долго расспрашивал её о возможностях электроэпилятора, так же продаваемого за ненадобностью. "Культурист" - решила Марго, какому ещё мужчине понадобится удалять волосы на руках и ногах?- и стала ждать обещанного повторного звонка от потенциального покупателя. Повторный звонок был, но речь шла уже не об электроэпиляторе: Голос интересовался фасоном женского жакетика и возможностью перешива его на мужскую фигуру. "Голубой!" - осенило Мару. Но она дала консультацию и терпеливо объяснила, что перекрой её изящного черненького жакетика на плечистого парня нецелесообразен: Во время следующего звонка Марго прошиб холодный пот! Звонивший тип с до боли знакомым голосом интересовался наличием в гардеробе девушки, извините, драных колготок, которые он собирался приобрести за полцены.

- Зачем они Вам? - поинтересовалась наивная "продавщица".
- Под брюки зимой надевать, - нашелся "покупатель". - Холодно, а в магазине неудобно к прилавку с колготками подойти. Вы только не подумайте, что я маньяк какой-нибудь.
- Это Вы мне всю неделю звонили? То курточкой интересовались, то жакетиком? - "Слава богу, адрес не дала!"
- Я, но это была подготовка к разговору о колготках. Они мне очень нужны:

На этом месте любая нормальная девушка бросила бы трубку и не подходила бы к телефону ещё недели две. Но эта девушка, хотя и считает себя вполне нормальной, видимо таковой не является. Она не только не бросила трубку, но и "провисела на проводе" ещё полтора часа, чувствуя себя Аланом Пинкертоном, Зигмундом Фрейдом и корреспондентом газеты "Спид-инфо" в одном лице. Вот что ей поведал молодой человек, оказавшийся фетишистом. Кстати, их анонимное общение продолжалось ещё в течение месяца с небольшими перерывами, так что Марго узнала о парне достаточно много.

Владу (имя, естественно изменено) 22 года и он учится в одном из высших учебных заведений нашего города. Страсть к женским вещам он обнаружил у себя лет в четырнадцать. В то время его родная сестра, которая старше Влада на два года, периодически обменивалась вещами с подругами. Одна из них, поносив "лосины" вернула их, скажем так, забыв постирать. Юноша заинтересовался вещью, носимой нравившейся ему девушкой и учуяв чудные запахи, оставшиеся после соприкосновения с женским телом, не удержался и совершил рукоблудие: Так бы засранец и таскал у сестры и её подруг вещички, да появилась в нашем городе замечательная газета с множеством объявлений о продаже всего, чего угодно. Пытливый ум и природная смекалка направили парня по нужному пути и он потихонечку стал собирать коллекцию женского белья (как вы понимаете, несколько поношенного). Поскольку товар достаточно экзотичен, то и приключений коллекционеру пережить пришлось немало. Первая встреча с девушкой, согласившейся поделиться предметами своего туалета, закончилась мордобоем. Вместо предательницы в подъезде, где была назначена передача "товара", Влада ждали три блюстителя чистоты нравов, которые попортили бедолаге физиономию и сломали ребро. Но это не остановило увлеченного коллекционера, только научило его осторожности. Мало кто из его "поставщиц" желал встретиться с ним лично, поэтому для передачи "раритетов" подпольщики выбирали: тёмные уголки за батареями отопления в подъездах, неиспользуемые почтовые ящики, кусты возле подъездов и т.п. Действуя по принципу "стулья - сейчас, деньги - утром", он честно платил за каждую вещь. Обманывать женщин ему было невыгодно, т.к. нельзя сказать, что от желающих поделиться трусиками и колготками не было отбоя. Дискутируя с Марго на тему сексуальных отклонений, они пришли к выводу, что "все мы немного фетишисты". И если ты не причиняешь вреда и неудобства окружающим своими наклонностями и "заскоками", то бог тебе судья. Сам Влад, конечно тщательно скрывает свои пристрастия. Говорит, что очень не хотел бы, чтобы родители, сестра или его девушка узнали когда-нибудь о "тараканах в его голове". Кстати по его словам, ориентацию Влад имеет вполне нормальную, пользуется успехом у противоположного пола и часто встречается с кем-нибудь для нормального секса. И у своих подружек бельё он никогда не берёт, предпочитает не "светиться". Гораздо интереснее ему "играть" с неглиже анонимной дамы, представляя её так, как она описала себя по телефону. Колготки он действительно носит сам, под брюки, получая при этом большое удовольствие уже от осознания того, что совершает что-то запретное практически на глазах у всех. Когда моя любопытная подруга поинтересовалась у Влада, собирается ли он жениться и как в этом случае он будет прятать свою коллекцию от супруги, фетишист ответил, что вполне контролирует ситуацию и в любой момент может "бросить вредную, но приятную привычку". Я, честно говоря, очень в этом сомневаюсь. А вы?

А.К.