Добавьте свою новость
Главная   | Авто Леди  | Стиль и мода  | Жизнь в удовольствие  | Учеба и карьера  | Любовь, секс, семья  | Новости  | Красота и здоровье  | Домашние хлопоты  | Знаменитости


Филипп Киркоров славится своим «непростым» характером. Совсем недавно он опять пожелал «отличиться». Это произошло на церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон» от «Русского радио».

Участие Филиппа в такой престижной премии характеризует его, как человека талантливого. А вот скандал из-за сломанного микрофона, кажется, наоборот не идет ему на пользу. 

Певец пришёл в ярость и стал открыто поносить почти всех присутствующих.

Под горячую руку попали популярные ведущие Гарик Мартиросян и Михаил Галустян, которые руководили вечером, а также Николай Басков, на которого Киркоров затаил давнюю обиду.

Затем, уже после устранения неисправностей аппаратуры, звезда очень грубо ответил на вопрос Мартиросяна о том, где Киркоров оставил свои волосы. «В Ростове, там же, где и розовую кофточку», — закричал певец.

После скандала на сцене, Киркоров отказался как следует попозировать папарацци с новой причёской и не объяснил толком, что означают выбритые узоры.

Все остались в недоумении, почему Киркоров вспомнил скандал с журналисткой «Газеты Дона» Ирины Ароян, когда певец по-хамски оскорбил журналистку, используя матерные слова.

Напомним, Филипп сказал: «Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали. Вы мне надоели. Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон». А в ответ на заявление Ароян о том, что эти слова она включит в статью, произнес: «Да мне по х…, как вы напишите! Так же, как и вы». После чего обвинил Ароян в непрофессионализме и потребовал покинуть помещение пресс-конференции ( «Встали и ушли!»), заявив, что «на пресс-конференцию к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь, на втором ряду».

www.portal-woman.ru
03.12.2009


  ПОИСК

Видеорепортаж

IV Республиканский фестиваль "Барбекю" (2009)


17-19 апреля актив - отеля Горки отмечал «Закрытие горнолыжного сезона», на два дня превратившись в зону светского и спортивного отдыха.

Интервью

Лучшие за неделю

Любовь, секс, семья:
Параллельные миры существуют

Красота и здоровье:
Похудеть — значит выжить!

Фоторепортажи