Добавьте свою новость
Главная   | Авто Леди  | Стиль и мода  | Жизнь в удовольствие  | Учеба и карьера  | Любовь, секс, семья  | Новости  | Красота и здоровье  | Домашние хлопоты  | Знаменитости


Поклонники восхищаются ее яркой красотой, неординарным талантом и добрым сердцем. Завистники обвиняют ее в неискренности, бесшабашности и эпатажности. Но с фактами не поспоришь. Миротворец, любящая мать и жена, одна из самых сексуальных женщин мира – это все о ней, о великолепной Анджелине Джоли.

У меня нет отца. Я не могу назвать этим словом Джона Войта, хотя биологически я его дочь. Он изменял моей маме и принес ей много боли. Несколько лет назад я подала заявление в государственные органы, чтобы мое имя избавили от чуждой мне фамилии Войт.  И пусть он называет меня психически ненормальной, мне все равно.

В  юности я коллекционировала ножи. Мне нравилось ощущать боль, и я часто ранила себя своими «острыми игрушками». Думаю, что это была своего рода терапия для моего болезненного сознания. Терзая собственное тела, я могла почувствовать себя живой и освободиться душой.

Мне больше нравятся мужчины, чем женщины. Мой роман с Дженни Шимицу скорее исключение из правил. Да, я бисексуальна, но сегодня мои мысли только об одном человеке, и он мужчина. Я интересовалась мальчиками еще когда ходила в детский сад. А девственности лишилась в 14. Когда мне было 20, я вышла замуж за Джонни Ли Миллера. Но мы были слишком молоды, чтобы построить крепкую семью. С Билли Бобом Торнтоном, моим вторым мужем, меня связывала сумасшедшая любовь. Но все проходит. Я вывела татуировку с его именем со своего тела, все позади. Сегодня я счастлива с Брэдом. И это по-настоящему.

У меня четверо детей: сыновья Маддокс Шиван и Пакс Тьен, дочери Захара Марли и Шило Нувель. Я хочу, чтобы детей у меня было не меньше десяти.

Раньше мне казалось, что мир крутится вокруг меня, и нет ничего серьезней, чем мои собственные проблемы. Казалось, что нет сильнее боли, чем моя. С тех пор как я помогаю нуждающимся и обездоленным детям, мои взгляды резко изменились. В мире так много боли, столько трагедий, что любые мои проблемы меркнут. Я хочу и могу дарить свою любовь этим людям, и это мой путь.

Некоторые злопыхатели называют мои поездки в страны третьего мира «звездным туризмом». Что ж, приглашаю вас последовать моему примеру. Пустые  обвинения – только от зависти. Сначала мне мешали преследовавшие меня в поездках фотокамеры (ведь первое время мне удавалось ездить в лагеря беженцев инкогнито). Но теперь я думаю, что моя известность помогает этим людям – ведь если кто-то из них попадает вместе со мной в кадр, то обязательно найдутся добрые люди, которые, увидев снимок, захотят помочь.

Я счастлива, что могу зарабатывать большие деньги, потому что тем самым я могу помочь другим. Не могу себя отнести к голливудским дивам, для которых во главу угла ставятся деньги, гламур, вечеринки. Да, я зарабатываю хорошие деньги, много трачу, и при этом мне радостно делиться деньгами с обездоленными людьми.

Фильм, который сильно повлиял на мою жизнь – это «Лара Крофт – расхитительница гробниц». Именно благодаря ему я познакомилась с жизнью в других странах, в частности в Камбоджи. То, что я увидела, перевернуло мою жизнь. Я стала другим человеком.

Я люблю летать за штурвалом собственного самолета. Это ни с чем несравнимое ощущение свободы. Я управляла самолетом даже на шестом месяце беременности и могла бы делать это вплоть до родов, но запретили доктора.

Я не хочу, чтобы после моей смерти обо мне помнили как об актрисе. Если б у меня не было занятий помимо работы в кино, мою жизнь можно было бы назвать бесцельной.

У меня много татуировок на теле. У каждой свое значение и особый смысл. Если мои дети захотят в будущем сделать татуировки, я не буду им в этом мешать.

Все трюки в фильмах я предпочитаю делать самостоятельно. Если это возможно, конечно же.  В этом смысле я настоящий адреналиновый наркоман – всегда рада попробовать что-нибудь новое.

Я – очень счастливая женщина. У меня прекрасная семья и замечательный муж, с которым мы очень похожи. Мы очень часто говорим о том, как сильно любим друг друга. Брэд – великолепный отец и очень романтичный любовник, я безумно счастлива рядом с ним.

Александра Московская, специально для OdnaDoma.ru
23.01.2010


  ПОИСК

Видеорепортаж

IV Республиканский фестиваль "Барбекю" (2009)


17-19 апреля актив - отеля Горки отмечал «Закрытие горнолыжного сезона», на два дня превратившись в зону светского и спортивного отдыха.

Интервью

Лучшие за неделю

Любовь, секс, семья:
Параллельные миры существуют

Красота и здоровье:
Похудеть — значит выжить!

Фоторепортажи